갤러시나 아이폰 사려고 해요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 갤러시나 아이폰 사려고 해요!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   장루시
  • 작성일11-07-19 22:05
  • 조회  1,501
  • 댓글  1

본문

저도 이제 스마트폰 유저로 탈바꿈 하려고 하는데
한 일주일 정도 m1을 왔다갔다하며 알아본 결과
갤럭시s2를 살 생각입니다.....

싱가포르 친구들은 Sim Lim과 Woodland에서 상태좋은 세컨핸드 아이폰을 사보라고하는데욤...

학생이니까 MONEY를 생각하면 어떤 폰이 젤 좋을지 추천좀 해주세용~!~

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 케빈
  • <P>학생이시면 학생비자 들고 가서 디파짓 600불정도? 내고 2년 컨트렉을 맺으시면 되지 않을까요?<BR>그럼 기계는 좀 많이 저렴하게 사잖아요 <BR>두 기계 중에는 전 아이폰을 추천해요 수천개의 어플이 있으니 좀 유용하지 않을까 싶네요 <BR>근데 갤스가 스크린이 좀 크고 좋긴 좋죠? 동영상 보고 그러기에 <BR>세컨핸드 워런티가 남아있는게 아니라면 새 거 사는게 낫죠?</P>