싱텔 핸드폰 충전방법 알고싶어요~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱텔 핸드폰 충전방법 알고싶어요~

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   blackrabbit
  • 작성일11-05-25 22:32
  • 조회  4,180
  • 댓글  3

본문

지인분께 싱텔 핸드폰을 받았는데요, 이게 약정같은게 아니라 일일이 돈을 충전해줘야지
전화가 가능한 쓰기번거로운 폰인데요 이폰을 충전시키는 방법을 알고싶습니다.

여기에 지인분께서 미리 18불정도 넣어두셨더라구요..
당장은 지장없지만 앞으로 충전하는 법을 배워두지않으면 곤란하답니다ㅡ,ㅡㅋ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱가폴도가끔추움
  • top-up card라고 모든편의점에서 팝니다
    싱텔 탑업카드달라고하시면 줘요
    10불짜리도있고 20불짜리도있고 28불짜리도있고...
    28불추천해여
    100불이 로컬로충전되구 28불 인터네셔널요금충전됍니다
    카드뒷면에 충전방법 나와있어요

• blackrabbit
  • <P>아..top up카드를 사야는 군요..<BR>저번에 7일레븐가서 폰 내밀고 top up! top up! 이라고 외쳤는데<BR>점원이 뭥미? 하는 표정으로 보더라구요.. 그렇게 서로 뻘쭘하게 있다가 give up하고 나와버렸는데..<BR>설마 카드를 사야한다니ㅋㅋ</P>

• 싱가폴도가끔추움
  • pre-paid card....이게 정식명칭이던가요 여튼 편의점가서 싱텔탑업카드 얼마짜리 주세요라고하면 애들이
    알아서 줘요 ㅎ.ㅎ