메이드가 국제전화카드로 전화걸때--집전화로 요금부과가 많이 되었습니다 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 메이드가 국제전화카드로 전화걸때--집전화로 요금부과가 많이 되었습니다

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   정원린맘
  • 작성일11-05-31 12:00
  • 조회  2,105
  • 댓글  2

본문

안녕하세요?

'드라곤'이라는 전화카드를 사서 집전화(스타허브) 로 등록 후 국제 전화를 걸었는데요  
 스타허브 고지서에 필리핀으로 건 전화가 165분이나 나왔습니다.

싱가폴 국내전화로 전화를 건 후에 거기서 번호 누르라고 해서 국제전화 걸었으면 청구가 안되는 것이 정상 아닌가요?

제가 핸드폰을 못쓰게 했기 때문에 전화카드를 하나 사주고 주말에는 가족하고 통화하게 했는데 집에 아이들을 두고 와서 그런지 가끔 감정이 북받치는경우가 있나봐요

이제 온지 두달 되는데 국제전화비가 50불이나 청구 된 것은 제가 어떻게 해야할까요

제가 전화쓰라고 허락한 시간에도 스타허브 018IDD로 전화 요금이 청구되었으니 혹시 드라곤 전화카드가 문제가 있는 것은 아닌지..

물론 요금 중에 절반 이상은 제가 없는 시간에 건 것입니다.

이번 주말이면 두번째 월급 주는데 론 때문에 매달 150불을 받아가는데 50불을 덜주게 생겼으니..마음이 상그럽네요..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 리스키
  • <P>청구가 왜 됐는지는 잘 모르겠네요..핸드폰 못써서 답답해서 그랬나봐요. 저희메이드는 일 끝나고 밤마다 전화 하는데,요금은 자기가 알아서 채워서 쓰더라구요.집전화는 못 쓰게 하시고 휴대폰사용 하게 해주시는 게 좋을 듯 합니다..</P>

• 리리
  • 메이드가 전화카드 쓰지 않고 바로 IDD로 걸었네요. 전화카드 쓰면 절대로 국제전화비용 청구되지 않거든요. 알아듣게 잘 설명해 주시고 잘 해결하시길...