증명사진 찍는 곳 추천 부탁드려요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 증명사진 찍는 곳 추천 부탁드려요!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일11-06-02 11:25
  • 조회  2,850
  • 댓글  5

본문

증명사진을 찍어야 되는데ㅠ
친구가 한 곳을 추천해 줬어요, 부기스에 있는 Beauty Box Studio - 6835 3012
근데 여기 너무 비싸네요...ㅠㅠ
가격 착하고 그나마 잘 찍는 스튜디오 어디 없나요?

뷰티박스 여긴 일반 $30 이구 터치업하면 $60 이래요....ㅠㅠ
거기다 옷이 없음 옷도 대여해 주구 헤어,메이크업도 해 준다는데...

일반 여권증명사진인데 그렇게 까진 필요없을 것 같네요..

아는 곳이 있으심 추천 부탁 드려요^_^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쎄끄햄냥
  • 그냥 동네 사진관에서 찍으세요. $7~$10에요.
    스튜디오 그런데서 돈 더 주고 찍어도 한국사진관만 못합니다.
    전 체념... 하하.. 그냥 디카로 찍고 바로 뽑아주는데.. 나쁘진 않아요. 이쁘게 하고 가세요~
    원래 이쁘시지만 .ㅎㅎ

• Apple
  • ㅋㅋㅋㅋ디카로 찍고 인화라......ㅋㅋㅋㅋㅋ저 제작년에 한 번 찍었다 깜짝 놀랬어요, 2분만에 몇 컷 찍더니 바로 인화!<BR>고개 들어주세요 어깨펴세요....절대 이런 말 안하심,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 지하철역에서 셀프로 찍는게<BR>낫겠다 싶던데..정말 그래야 될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 레이카
  • ICA에 가시면 5딸라정도로 찍을수있어요 .금방나와요 .

• 리리
  • 여기 증명사진 정말 할 말이 없어요... ㅠㅠ<BR>제가 한국가서 친구 증명사진보고 정말 깜짝 놀랬잖아요. <BR>저랑 친구랑 증명사진 비교했더니 한 10살은 넘게 차이나 보이더라구요. ㅋㅋ<BR>

• 케빈
  • 전 남자라 그냥 ICA에서 금방 찍었네요 뭐 범죄자수준으로 나오긴 했지만 나름 제 얼굴 그래도 나왔어요~