아이폰 구매에 관하여 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 아이폰 구매에 관하여

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   망고스틴3
  • 작성일11-06-03 00:47
  • 조회  2,664
  • 댓글  1

본문

이번에 인도네샤에서 싱가폴로 여행을 갑니다.
혹시 아이폰을 구매할 수 있는지 문의를 드리고 싶어서요.

인도네시아에서는 아이폰 4g 32 를 1000-1100usd정도에 구입합니다.  
여행다녀오시는 분들이 아이폰이나 기타 전자제품을 저렴하게 구입한다고들 하셔서요.

어디서 어떻게 구매가능하고, (정품으로요) 가격대는 어떠한지 알려주시면 감사하겠습니다.
공항 면세점에 혹시 입점되어 있을까요?
시내에서 이틀정도 머무를 예정인데 살 수 있는 곳을 상세히 알려주세요^^

감사합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 케빈
  • 여기 오시면 제일 비싼 씽텔 아이폰화이트 32기가도 씽달러 1200불정도밖에 안해요 <BR>거기다 텍스리펀 받으시면 되겠네요 <BR>근데 씽텔은 비싸니 엠원이나 스타허브 가셔서 사셔도 되구요 심림스퀘어라고 (용산 지하상가 축소형) 있는데 엠원,스타허브등의 통신사와 가격이 별반 다를게 없어요 <BR>부기스 Bugis&nbsp;mrt station역&nbsp;부기스정션 1층에 씽텔샵,엠원샵,스타허브샵 다 있으니 가격 비교 후 구입하시면 될 것 같네요 <BR>면세점입점은 잘 모르겠습니다.