래플즈플레이스 직장이면.. 어디에 집을 잡아야 할까요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 래플즈플레이스 직장이면.. 어디에 집을 잡아야 할까요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   0359
  • 작성일11-06-08 10:44
  • 조회  2,033
  • 댓글  2

본문

안녕하세요.
7월 입싱이라 급하게 집을 알아보고 있어요
도움의 손길 부탁드려요 ㅠㅠ

직장은 래플즈플레이스 근처 Church Street 에 있습니다.
직장에서 20~40분 거리 였으면 좋겠구요.
가까이에 MRT가 있거나, 버스노선이 있으면 좋겠네요.

중심가는 비싸다하니 생각도 안하구요..
예산은 2500 정도로.. 콘도든 신축HDB든.. 방두개짜리^^;; 
가능한 지역이 어디어디일까요?? East Coast지역 이나  Bukit Timah 정도에 가능한가요??
보통 한인 분들은 어디 많이 사시는지...

많은 답변 부탁드립니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱가폴도가끔추움
  • 이스트코스트 부킷티마 가격......높아여 ㅋ.ㅋ;;;;
    제가볼땐 그나마 그정도가격이면 이슌쪽......도 잘찾아보면잇을듯 근데 2500에 방두개면 레플즈위로 이슌까지
    빨강라인은 찾기힘들......듯하네요
    근데 풍골 셍캉 이쪽은 방두개에 2500쯤이면 되는데 꽤있어요