조호바루 장원 식당! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 조호바루 장원 식당!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일11-05-12 10:47
  • 조회  7,384
  • 댓글  3

본문

맛있나요? 가격 저렴하고 밑반찬 17가지? 에 맛도 좋다던데!
이번 주 주말에 가보려구요!

다녀오신 분 있으세요?^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 하하
  • <P>네, 다녀왔습니다.<BR><BR>가격은 메뉴에 따라 다르지만 싱가폴의 1/2~2/3이구요. 사전 예약하시면 회도 가능합니다.<BR><BR>연락처는 한국관련 잡지나 소식지 보시면 나와있어요.<BR><BR>그리고 골프장 근처에 있는 팜 장원도 맛, 양 모두 만족하실 만큼 줍니다. 아마도~~</P>

• Apple
  • 제가 다녀온 곳은 The Zon(Duty Free)&nbsp;옆에 있던 거구요<BR><STRONG>K1-211 2nd Floor, Block C, Komplexs Perniagaan Stuland Laut, 80300</STRONG> <STRONG>Johor Bahru <BR></STRONG>갈비살은 좀 괜찮았구 삼겹살, 목살은 별로 였어요.. 양은 정~말 푸짐하구요 <BR>삼겹살/목살 25링깃, 갈비살 55링깃, 차돌박이 45링깃으로 기억해요.. 김치찌개 15링깃..<BR>목살....너무 아니었어요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>제가 너무 기대를 하고 가서..배가 막 고플때 안가서인지.. 그저 그랬어요 밑반찬도 아~주 풍성한데 막상 별로 안먹었어요.. 보통 남자 네 명도 고기 4인분에 찌개 시키면 된다는데 전 너무 흥북해 2명이서 4인분을 시키는 바람에..이런 결과를 낳은거 같네요,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고기도 직접 구워주시구 서비스는 만족했어요!^_^ <BR><BR>