MoonStone in Mt Faber 라는 식당 아시는분?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | MoonStone in Mt Faber 라는 식당 아시는분??

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   비안
  • 작성일11-03-31 19:21
  • 조회  2,258
  • 댓글  4

본문

MoonStone in Mt Faber 여기 레스토랑이야경도 좋고 뭐 센토사 들어가는 케이블이 3

불만 주면 된다고 그래서요

한번 가보려는데 정확히 어떻게 가야하나요??

케이블카 타는 건물에 있다던데.....

또 여기 가보신분 여기 추천할만 할까요??

음식이 어떤지... 그냥 레스토랑인지 아니면 바인지...

아시는분 좀 알려주세요
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 비안
  • 오 감사합니다 ㅋㅋ 제가 봤던게 애플님 포스팅였네요 ㅋㅋ 근데 여기 택시타고 가려면 기사한테 뭐라해야 되나요???

• Apple
  • 마운트페이버 쥬얼박스 라고 하심 되요, Mount Faber Jewel Box 글구 오실때는 콜택시 부르시면 되구요.<BR>와! 좋은 시간 보내세요^_^