H&M 매장 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | H&M 매장

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   언제나맑음
  • 작성일11-04-01 09:33
  • 조회  2,152
  • 댓글  4

본문

H&M 매장 어디에 생겼어요??

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>아직 런칭 안 한 걸루 알고 있어요.<BR>올 9월에 런칭하구. 오차드에 생긴다네요(아이온일 가능성이 크대요)<BR>^^ 두근두근 ㅍ"_"ㅍ<BR></P>

• 키달이
  • <P>아직 오픈하지 않았습니다.<BR>위치는 California Fitness 오차드 전 지점 자리이며 Orchard Rd와 Grange Rd 코너입니다. 소머쎄트 313 쇼핑폴 옆.<BR></P>

• HEMAKES
  • <P>아마도 한국에서 매니저가 올겁니다.<BR><BR>싱가폴 오기전에 잠깐 H&amp;M명동에서 일좀 했거든요 ㅋㅋ 아르바이트로<BR><BR>그때 온다고 했어요.<BR><BR><BR>아마 만나면 재미있을듯 ㅎ</P>

• Apple
  • 아~ 그 건물로 들어오는 거군요? 암튼 기대되요! <BR>싸고 디자인도 이뻐 기대중인데, 싱가폴은 또 미국이나 한국에 유통되는 디자인과는 차이점이 있겠죠, 흑흑,ㅠㅠ<BR>그래도 좋아요! 정말 웰컴입니돠~!!