NUS에서 가까운숙소 알려주세요 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | NUS에서 가까운숙소 알려주세요

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   써니
  • 작성일11-04-05 19:03
  • 조회  3,641
  • 댓글  7

본문

안녕하세요
첫방문이랍니다
딸애가 NUS 에 관심이있어 방문하려고 합니다.
학교에서 가까운 숙소 알려주세요. 저렴하면서 깨끗하면 더욱 좋구요.
싱가폴이 깨끗하고 살기좋은나라라고 들었는데 처음 방문하는거라서
아는게 없답니다.
도움말씀 기다리겠씁니다.
13일에 출국예정이구요,2박3일계획하고 있답니다.
행복하시구요.........
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 써니
  • <P>감사합니다.fragrance hotel로 예약했습니다.인터넷상으로 보는 지도엔<BR>NUS와도 가깝고 버스편도 많이 있던데요<BR>가급적이면 대중교통을 이용할려구요.버스투어릴까.....<BR>딸애랑 같이 가거든요.언어는 문제없을것 같고해서요<BR>버스노선과 어떤방법으로 지불해야하는건지 알려주십시오<BR>기차도 있다던데요......호호 많이 기대된답니다.<BR>행복하세요</P>

• 그린파파야
  • fragrance는 근데.. 게이랑(옛날 청량리 역 근처에 있던 사창가 비슷)&nbsp;근처에 있는 호텔 88이랑 비슷한 체인 아니던가요? 가족이 묵기에는 별로 권하고 싶지 않은데요..<BR>제가 틀리면 수정해주세요.

• Apple
  • <P>그린파파야님, 네, 저도 그 생각했어요.. <BR>근데 동네마다 좀 다르기도 한지.. 한국에서 보는 싱가폴호텔웹사이트들 리뷰는 호텔81도 프래그랑스 호텔도 지역에 따라 괜찮다는 분들이 있더라구요..(써니님, 이 두호텔이 저가이기도 하면서, 한국 모텔식? 이라고 생각하실 수도 있어요) <BR><BR>제가 아는&nbsp;분은 싼 호텔 찾아서 호텔81 (파야레바쪽?) 에 숙박했는데, 그런 얘기를 몰라 그런지 만족해 하더라구요,ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>아무래도 학교포럼에서 첨부파일로 친절하게 올려논거라 들고 왔는데....도움이 안됐을까 걱정,<BR>학교에선 씨티홀 쪽에 있는 랑데뷰나 스위쏘텔 등도 올려 놨어요..<BR><BR>글구 부킷티마 쪽에 있던 그나마 가까운 코프튼 오키드 호텔은 영업을 안한대요.. 친구도 예전에 NUS 볼 일 있어 왔을때 여기서 묵었거든요.. 학교측에서 예약해 줘서...<BR><BR>써니님, 아직 결제 안하셨음 다른쪽으로도 한 번 알아보시길 권해드려요..^^ </P>

• 써니
  • <P>에구 카드로 결제했는데요<BR>저희 두 모녀가 묵기엔 별로인가요?<BR>학교인터뷰하러 가는건데 지리를 몰라서 학교 근처를 원했거든요<BR>여자들이 묵기엔 위험하진 않겠죠?<BR>혹시 제가 잘못생각한건지요.<BR>첫방문이라 설래는데 <BR>아뭏든 관심가져주셔서 넘 감사합니다.</P>

• 그린파파야
  • 위험하진 않을 거예요. 러브 호텔같은 곳이라는 얘기지요. <BR>이미 결제하셨는데 제가 괜히 심란하게 만들어 드린 건 아닌지 모르겠네요. <BR>안전도는 걱정 안하셔도 될 거예요.<BR><BR>애플님.. 제가 숫자를 뻥튀기 했네요. +7. ㅋㅋ<BR>