짐 톰슨 매장 [급함] > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 짐 톰슨 매장 [급함]

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   연아
  • 작성일11-04-12 12:13
  • 조회  2,267
  • 댓글  3

본문

제가 내일 출국하는데 짐톰슨에서 스카프를 좀 사가야 될 것 같아요
말레이시아 있을 땐 많았는데 싱가폴엔 어디에 있죠? 분명히 있다고 들었거든요~
못찾으면 공항 면세점에도 있겠죠?
아시는 분 답변 부탁드려요....
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 그린파파야
  • 다까시마야 지하에 있지 않나요?<BR>요즘 그쪽 통 안 나가서.. 전엔 거기 있었어요.

• 연아
  • <P>그래요? 다까 지하로 그럼 한 번 가봐야 겠어요 너무 감사드립니다..<BR>안그래도 다까에 볼 일 있는데 가는 김에 들러야 겠어요..감사감사해요~</P>

• Apple
  • <P>앗, 래플스호텔 아케이드에서도 봤어요!:) 짐톰슨 스카프...많이들 좋아하시네요?:) <BR>저도 한국 들어갈 때 사갈까?! 하는.... 충동이,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>글구 면세점엔 무조건 있을거 같은 예감이,,:) 암튼 별 문제 없이 찾으시길 바래요^_^</P>