대중교통 환승규칙을 알고 싶어요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 대중교통 환승규칙을 알고 싶어요..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아킨
  • 작성일11-03-09 11:43
  • 조회  3,496
  • 댓글  4

본문

이제 싱가폴 온지 3일째 되네요..
집은 앙모키오에 커먼룸을 구했어요..
3일동안 대중교통을 이용했는데.. 어떻게 돈이 빠져나가는건지 모르겠어요..

이곳 싱가폴의 대중교통 이용시 환승규칙을 알고싶어요..
몇분안에 환승을해야 환승을 적용받을 수 있나요?
같은번호의 버스를 타면 환승이 안되나요?
앙모키오에서 부기스까지 요금이 0.74인데 왜 부기스에서 클라키까지 0.91인가요?

아직 너무 모르겠어요.. 돈을 절약해야하는데 이런걸 좀 알아야 할거 같아요 ㅠㅠ
사진이 3장인데 2장밖에 안올라가네요..
이거가지고 대충 설명 해주시면 많은 도움이 되겠습니다.

아~ 그리고 전 공부하러 싱가폴에 온 학생인데 집주인이 방에 침대랑 옷장만 덜렁줬네요.. 책상이 있어야 공부를 하지 ㅠㅠ
책상을 구한다고 해도 옮길 방법도 없고 난감하네요..
한국에선 온라인쇼핑몰에서 구입하면 다 배달해주고 그러는데 ㅠㅠ
여긴 배달도 없다고 하고 ㅠㅠ 앞으로 싱가폴 생활이 난감하네요 후아~

감사합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 두번째 링크에서 Educational Resources가 참 잘 되어 있네요^^

• 아킨
  • <P>와우~ 이렇게 좋은 팁이 있었네요^^ 정말 감사드려요.. 동영상을 보니 이해가 금방되었어요^^</P>

• 리리
  • 까르푸는 150불 이상이요~ ^^