아이폰 prepaid질문이요.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 아이폰 prepaid질문이요..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   뮤즈
  • 작성일11-03-09 22:44
  • 조회  2,169
  • 댓글  4

본문

아이폰 4 사용중인데 plan없이 공기계로 사용하고 있습니다..
prepaid로 3G사용이 가능하다던데 어떻게 해야하나요..
지금 singtel 쓰고있지만..도통...
아시는 분 같이 공유해주세요^.^
인터넷을 자주하는편이라.ㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 두목원숭이
  • <P>애플님 좀 짱인듯..ㅋㅋㅋ 애들 말투 쓰려니 좀 쑥쓰럽지만..이게 제일 적당한 표현인거 같아서... 굿데이~~~</P>

• 뮤즈
  • 유용한 답변 감사합니다.^^

• 옛날바람
  • <P>죄송하지만 3G 18$ 탑업하면 한달간인가요? 그렇다면 몇기가나 될까요?&nbsp; <BR><BR>그리고 전화요금은 따로 탑업해야 하는것이겠지요..&nbsp;<BR><BR>그렇다면 &nbsp;플랜을 가입하는편이 훠~얼 낫겟다라고 생각하는 일인입니다... <BR><BR>저는 오늘 공기계샀는데 왠지 좀 후회가 밀려오네요.. <BR><BR>2년 약정플랜을 보니 38$/month 에 12기가를 사용할수 있다라는 얘기인데.. <BR><BR>이리봐도 저리봐도 2년 약정이 좋아보이는데... 다른 님들의 의견은 어떠신가요? </P>