싱가폴에서 국제우편물 수령과 한국에서 보낼때.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에서 국제우편물 수령과 한국에서 보낼때..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   아킨
  • 작성일11-03-11 09:43
  • 조회  1,665
  • 댓글  2

본문

이제 싱가폴에 오지 4일 되었네요..
싱가폴에 커먼룸을 하나 구해서 살고 있는데요..
한국에서 저한테 먹을 것들을 소포로 좀 보내준다고 하는데..

집주인은 인도사람 부부이고 둘다 출근하구요..
저도 낮엔 거의 집에 없고 밤에 들어오는데..

이 소포를 어떻게 받을 수 있을까요?
제가 우체국 같은 곳에 가서 직접 찾아올 수 있나요?

그리고 한국에서 소포를 보낼때 가장 빠르고 저렴한 우편이 무엇인가요?
EMS도 비싸던데.. 좀 더 저렴한 곳은 없나요?

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 아킨
  • <P>애플님 늘 이렇게 많은 도움 주셔서 정말 감사합니다. 정말 큰 도움이 됩니다. 복받으실거에요~ 감사합니다.</P>