두꺼비 집이 내려갔어요 >.< > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 두꺼비 집이 내려갔어요 >.<

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   정원린맘
  • 작성일11-03-24 10:29
  • 조회  1,472
  • 댓글  2

본문

어젯밤에 두꺼비 집이 내려간 이후로 지금 우리집은 19세기 같아요 전기가 안되니 이렇게 불편한지..냉동실에 있는 굴비도 걱정이 되고 >.<

두꺼비 집이 내려가서 올렸는데도 계속 내려가기만 합니다.
 샤워하고 나서 전기보일러를 내리면 두꺼비집이 내려가는데 처음에 그랬을땐 올라가서 하룻동안은 전기를 잘 썼는데 어제는 그러고서 복구가 안되네요.
 어떻게 해야할지..
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• melbourne
  • 아마 지금 어디서 문제가 있어서 그런거 같은데 코드를 다 뽑으시고 다시 올리세요<BR>그러다가 문제가 있는 것을 꼽는 순간 다시 내려 갑니다. 그럼 그거 빼고 사용 하시면 됩니다.

• 정원린맘
  • <P>전기아저씨 다녀갔는데 보일러스위치에 문제가 있어서 그랬다고 하네요 답변 감사합니다 멜버른님^^</P>