영국문화원 질문 드려요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | 영국문화원 질문 드려요!

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   띠로링
  • 작성일11-03-25 22:08
  • 조회  2,254
  • 댓글  1

본문

전 4월말에서 5월 초에 싱가폴 어학연수를 갈 계획이에요~
유학원가서 상담 받아봤는데 (유학원 통해서 안가용)
NUS같은경우는 시작날짜도 너무 안맞고 중간에 들어가는것도 불가능해서 안된다고 했고
영국문화원은 아무때나 등록 가능하다고 해서 영국문화원으로 정했어요.

근데 제가 영국문화원 홈페이지에서 보니까 레벨마다 시작 날짜가 있는것같은데
뭐가 맞는건지... 중간에 들어가는게 가능한건가요??

그리고 한국에서 등록 안하고 싱가폴 가서 등록하려고 하는데
그런 경우에는 한국에서 뭘 준비해가야하나요??
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • <P>브리티쉬 카운실에 직접 메일을 보내서 문의하시는 게 좋을 것 같아요.<BR>레벨별로 날짜나 시간도 다르니까...<BR><BR>여기서 저는 등록했었는데 시험보고 다음 시작하는 학기에 들어갔어요. 중간에 들어갈 수 있는지는 모르겠어요.</P>