Fairprice에 멤버쉽카드를 만들고 싶어요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | Fairprice에 멤버쉽카드를 만들고 싶어요!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   장루시
  • 작성일11-05-02 20:10
  • 조회  2,205
  • 댓글  2

본문

안녕하세요!
오늘 페어프라이스에서 물건 계산 하고 있는 중에 계산원이
"멤버?"
하더군요ㅎㅎ

Fairprice에서 멤버가 되려면 어떻게 해야 하고 또 멤버쉽이 되면 어떤 것이 좋은지 가르쳐주세요~!^^*
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 아킨
  • 연회비가 117 달러 입니다. 10만원 정도죠.. 혜택은 4% 적립 되더군요.. 그리고 페어프라이스 외에 NTUC가맹점에 할인 혜택이 있습니다. 페어프라이스에서 연간 3,000 달러 이상 구매했을 경우 연회비와 동일한 혜택을 받을 수 있을 듯 하네요^^

• 떡볶이 순대
  • 예전에 온라인으로 가입해놓고 잊고 있었는데 맴버카드 보내 주던데요.  따로 연회비 낸건 없었던것 같은데요.  현재 2년째 사용하고 있어요.