non-mother tongue language > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

교육 | non-mother tongue language

• 분류  교육
  • 항목  일반
  • 작성자   싱싱달려
  • 작성일11-02-15 17:01
  • 조회  2,052
  • 댓글  2

본문

안녕하세요?...
아이가 중국어를 선택해서 초등학교를 잘 다니고 있었는데....
오늘 non-mother tongue language 승인이 났다는 통신문을 가지고 왔네요....띵~~
중국어 선택이 됬다는 건지...면제가 됬다는 건지 헷갈리네요....
중국어 면제되면 안되는데...ㅡ,.ㅡ
아직 1학년인데....혼자서만 받아왔다고 해서 더 불안합니다...
아시는분....답글 좀....

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 레드문
  • 저희 아이도 받아왔어요

우리는 코리안이니 우리 모국어가 아닌 중국어로 신청됐다는 서류랍니다.

저도 레터 받고 무지 헷갈렸었어요. ㅋㅋ

• 싱싱달려
  • <P>아하~~ 고맙습니다...<BR>이거, &nbsp;서류 들고 아침부터 학교에 뛰어 가야하나했지요....</P>