SingTel 홈페이지에서 아이폰4 구매해보신 분? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | SingTel 홈페이지에서 아이폰4 구매해보신 분?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   Cookie
  • 작성일11-02-18 10:22
  • 조회  1,850
  • 댓글  3

본문

4월 초 입싱예정인데요,
싱가폴에서 아이폰4 구입해서 쓰려고 합니다.

SingTel 홈피에 들어가보니 인터넷 구매도 가능한 것 같은데요..
해보신 분 있으신가요?
Register 도 어떻게 해야하는지 모르겠고..(EP FIN No. 로 등록가능한건지..;;)
배달은 어떻게 되는지도 모르겠고...ㅋ

그냥 입싱해서 오프라인 구매가 나으려나요?
오프라인 구매하려면 어디로 가야하는지도 모르겠어서... ㅜㅜ

아이폰 유저분들 답변 부탁드려용~ ^^*
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쎄끄햄냥
  • 그거 외국인 안됨. 저도 3G 살때 해봤는데 안되더라구요. 그게 쪼금 더 싼데.. PR만 될껄요?

• Mongi
  • <P>합당한 비자를 갖고있으면 되는걸로 압니다.</P>

• 바부이츠
  • 아이폰도 같을거로 생각되는데요<BR>전 EP갖고 있으며 탐피니스몰에 있는 Singtel 샾에서<BR>LG 옵티머스 2년약정으로 구입했습니다.<BR><BR>한 5개월된듯합니다.<BR><BR>인터넷으로 대충 금액 알아보시고 오프라인 가면 혹시모를 프로모션 같은것도 있으니<BR>꼭 오프라인 발품팔아보세요..<BR><BR>전 인터넷 가입하러 갔다가 핸드폰 기본료 50% 프로모션 받아서 <BR>월요금 19불에 핸드폰 사용하고 있어요 ^^