4월 6~9일에 출국할려는데요.(항공권) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 4월 6~9일에 출국할려는데요.(항공권)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   사려니
  • 작성일11-02-22 09:52
  • 조회  1,186
  • 댓글  1

본문

귀국일은 미정입니다.

항공권티켓팅을 해야하는데...
진짜 어떤 항공사를 선택해야하는지
경유를 사야하는지
편도를 사야하는지
왕복을 사야하는지
편도가 오히려 가격이 높던데....
왕복을 사서 싱가폴 도착한후에  귀국 티켓은 찢어버려야겠죠?
아님 급히 가셔야될분 드려도될려나...그런건안되는가요...
진짜 비행기는 저 싱가폴까지 데려다주기만 하면되는거라
서비스가 최악이라도 괜찮아여~
최대한 싸게 가고싶은데...
어떤게 최적의 조건일까요???
공동구매하거나, 한국에 오셔서 다시 싱가폴로 안가실분 왕복티켓을 싸게 살수는 없을까요?
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 좋은여름
  • 젤 싼비행기는 당연 경유 비행기죠 경유도 1년자리 티켓이 있으니까 한번 알아보세요<BR>1년짜리랑 그냥 편도랑 가격비교해보시고 결정하셔도 될것 같구요....^^