집구하는것때문에 문의드립니다~ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

부동산 | 집구하는것때문에 문의드립니다~

• 분류  부동산
  • 항목  일반
  • 작성자   러블리칸쵸
  • 작성일11-02-24 01:26
  • 조회  1,570
  • 댓글  1

본문

안녕하세요? 저는 이번 3월초에 싱가폴에 처음 가는 여자입니다~

다름이 아니라, 이번에 취직이 되어서 싱가폴에 가서 집을 구해야하는데,

룸메이트가 있는곳으로 들어가고 싶어서요~ 저는 보라라인쪽이면 괜찮을것 같구요..

이것저것 사이트를 검색해보니깐, 방은 나와있는데, 룸메이트를 구하는곳은 별로 없는것 같아서

이렇게 글을 씁니다~! 어디에 가면 알수있을까요? ㅠㅠ

부탁드립니다~ 감사합니다!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Cookie
  • <P>한국촌에서 종종 룸메이트 구하는 글 올라오던걸요? ^^ 아니면..easyroommate.com.sg 에서 현지인이나 외국인 roommate 구하실 수 있을 듯~ </P>