싱가폴클럽 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 싱가폴클럽

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   혜수짱이요
  • 작성일11-01-29 21:31
  • 조회  3,533
  • 댓글  1

본문

이번에 싱가폴여행을가려고하는대
여행중에 클럽도한번 가보고싶어서요
그런대 월요일밖에 시간이 없어서 그러는대
월요일날 쉬지않는 클럽은 어디인가요?
그리고 또 제일 뜨는 클럽이랑 몇시까지하는지좀 알려주세요ㅜㅜ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • 여기 코닷싱 메인페이지 젤 하단 보시면, <BR>즐겨찾기 링크 - 나이트라이프 - 싱가폴클럽 있으니 참고하시면 좋겠네요^^<BR><BR>월요일날 쉬지 않는 클럽... 흠.. <BR>월요일날 가 본적이 없어 잘 모르겠지만,<BR><BR>관광객이 많은 클락키에 있는 클럽들은 운영할 것 같아요! 아티카 Attica&nbsp;가 좀 괜찮구요(2PM 전 리더 박재범 다녀간 클럽)<BR>20대 아주 초반은 Zirca도 괜찮을 것 같네요.<BR><BR>오차드쪽에는 Zouk가 있구요, 오래 되었구 꽤 유명합니다만 이벤트가 없을땐 별로일 듯!<BR><BR>마리나베이쪽에 한창 떠서 지금은 핫 한 버터팩토리 Butter Factory 괜찮습니다. <BR>(한국에서 YG가수들 댄스강사하시던 분도 버터팩토리 가시곤 좋다고 하셨어요!) <BR><BR>일렉트로닉이나 유로음악 좋아하시면 팬퍼시픽 호텔 Stereo Lounge 스테레오 라운지/스테레오랩 도 괜찮습니다. <BR><BR><BR>평일에는 보통 새벽 3시 정도 까지 하는 걸로 알고 있어요. <BR>자세한 건 클럽 이름들 구글링해서 직접 찾아보시면 좋아요^_^