구정에 유원지 문 여나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 구정에 유원지 문 여나요?

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   pessing
  • 작성일11-01-31 10:25
  • 조회  1,522
  • 댓글  3

본문

안녕하세요.
다음주 수요일부터 (구정기간) 한국에서 시부모님이 오실 예정입니다.
그런데 보타닉 가든, 같은 어른들이 좋아하실 만한 장소들은 오픈을 하나요?
아니면 차이니시 뉴 이어라 전부 문을 닫나요?
혹시 아시는 분들 정보 좀 나눠주세요.
감사합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 리리
  • 정확히는 모르지만 열지 않을까요? 구정때 외국에서도 관광객들 많이 올테니까요.<BR>구글서치 하셔서 전화나 웹사이트 들어가 보시면 정확히 아실 수 있을 거 같아요. ^^

• Apple
  • pessing 님! 굿뉴스입니다~!!<BR>방금 전화해서 물어봤더니, 보타닉가든 오픈한대요!<BR>대신 보타닉가든 안에 있는 레스토랑, 기념품점 등은 영업시간이 짧거나 영업을 안한다고 해요^^<BR><BR>그럼 즐거운 시간 보내세요!^_^ <BR>

• Apple
  • 새공원도 차이니즈 뉴이어 기간 동안 오픈한답니다! <BR>그럼 동물원도 오픈하겠죠? ^^<BR><BR>