이번 구정에 이스타나 개방하나요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 이번 구정에 이스타나 개방하나요??

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   babooting
  • 작성일11-02-02 08:06
  • 조회  1,554
  • 댓글  4

본문

제가 알기로는 이번 설날에 이스타나 개방한다고 하던데...

몇일, 몇시부터 몇시까지 개방하나요??

그리고 여권을 가지고 가야 하나요??

빠른 답변 부탁드립니다.

새해 복 많이 받으세요~~~^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• lulu
  • 8시 반부터 오후 6시까지요 여권이나 신분증 갖고 가셔야 되구요 싱가포리언,PR 아니면 입장료 1불씩 내던데요 좋은 시간 보내세요.

• 캘리뽀냐
  • 이스타나가 무엇인가요? 지나가다가 갑자기 궁금해서...^^

• 두딸맘
  • 캘리뽀냐님 <BR>이스타나는 도비곳역에 있는 (옛)대통령자택을 말하는 겁니다. <BR>한번정도 가볼만해요.

• 캘리뽀냐
  • 두딸맘님 답변 감사합니다.<BR><BR>옛 대동령자택이군요..&nbsp; 오늘 또 하나 배웠네요 ^^<BR><BR>꼭 한번 가보도록 할께요.<BR><BR>감사합니다~