income tax 어느정도죠? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

비자/법률 | income tax 어느정도죠?

• 분류  비자/법률
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일11-02-07 14:25
  • 조회  1,998
  • 댓글  2

본문

이제 곧 소득세를 내야 되는데 대략 어느정도 될까요?

회사에선 4월쯤 레터가 날라 올거라는데,
yearly로 해서 5-8%정도라고 해요. 근데 또 구글링하면 15%라는 말도 있고...
텍스로 낼 돈은 생각도 않고 있었는데, 흠... 감당할 수 없을 정도면 할부도 된다니,
여러 방면으로 생각해 봐야 겠어요!

텍스 내 보신분들, 조언 부탁드려요^_^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Alice
  • 오호 이런게 있구나. 저도 올해 첨으로 싱에서&nbsp;세금 내는거라 궁금했는데...ㅋ<BR>작년에 보너스 받은거 죄다 다 합산해서 했더니 얼마라고 소숫점까지 뜨네요<BR>계산한것보다 적게 나오길 바라며 일단 맘의 준비를...ㅋ<BR>애플님 감사합니당~ ^ㅁ^<BR>