안녕하세요, MBC 라디오 <배현진의 세계도시여행>입니다. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 안녕하세요, MBC 라디오 <배현진의 세계도시여행>입니다.

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   똘망앨리스
  • 작성일11-01-23 12:50
  • 조회  1,909
  • 댓글  1

본문

싱가포르에 계신 한인 여러분, 안녕하세요?
저는 MBC 라디오 <배현진의 세계도시여행> 작가 김지선이라고 합니다.

저희 프로그램에서 '싱가포르의 설날 풍습과 설날을 앞둔 싱가포르 풍경'에 대해
전화로 인터뷰 해 주실 분을 찾고 있습니다.
인터뷰 일은 1월 25일 화요일 이고요,
시간은 한국시간으로 오후 4시이니, 싱가포르 시간으로는 3시이겠네요.

싱가포르의 설날 풍습은 이러이러하고,
설날이 가까워오면 거리나 시장 풍경은 이렇게 바뀌고,
우리나라와는 어떻게 다르고,
실제로 보면 어떤 생각이 들고...

뭐, 이런 식으로...
직접 본 싱가포르의 명절은 어땠는지, 솔직하고 편하게 말씀해 주실 분을 찾고 있습니다.
그냥 본인이 보고 듣고 느끼신 대로만 말씀하시면 되는 거라서, 따로 거창하게 준비를 하실 필요도 없습니다.
친구들이랑 수다떠는 것처럼 편하게 말씀하시면 됩니다.

소정의 출연료 지급 되고요~
라디오라 얼굴이 나가는 것도 아니고,
생방송도 아니고, 미리 녹음을 하는거라, 편집 가능하니까 너무 부담갖지 않으셔도 되고요~
시간도 10분 정도밖에 안 걸리니까, 일 하시다가 쉬는 시간에 잠깐 하시기에도 별 부담 없으실거예요~

싱가포르에서 설 명절을 경험해 보신 분이었으면 좋겠습니다. 
(적어도 1년 이상 싱가포르에 계신 분...)
연령대는 크게 상관없고요~
본인이 생각하시기에, '나는 많이 긴장 안하고 잘 할 수 있을 것 같다' 생각되시는 분은
아래 주소로 이메일 보내주세요~

*이메일에는 본인 성함과 성별, 나이, 하시는 일, 가신지는 얼마나 되셨는지... 와 같은 간단한 신상정보와
제가 연락 드릴 수 있는 '연락처, 이메일 주소' 꼭 넣어주시고요~

작가 김지선
이메일 : byeolil@naver.com

오늘과 내일, 이틀동안 이메일 받겠습니다.
관심있는 분들의 많은 지원 부탁드립니다~ ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 똘망앨리스
  • <P>위 글 쓴 &lt;세계도시여행&gt; 김지선입니다. 제가 시간을 잘못 기입했네요 ㅜㅡㅜ 오후 3시가 아니라, 오전 10시입니다. <BR>녹음이 10시 시작이니까, 아마 실제 연결시간은 10시 30분쯤 될 겁니다. </P>