싱가포르 국립대에 한국인 교수가 있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가포르 국립대에 한국인 교수가 있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   에지v
  • 작성일11-01-24 10:30
  • 조회  5,422
  • 댓글  4

본문

안녕하세요.

저는 한국에 살고 있는 대학생입니다.

이번에 4명이서 10일동안 싱가포르에 해외탐방을 가게 되었습니다.

여러가지 활동중에
싱가포르 국립대를 방문할 계획인데
저희가 영어를 잘 못해서
한국인교수님이 있으면 만남을 가지고 싶어서요. 궁금합니다.

아니면 여기 계신분중에 유학생분들 있으시면
10분정도만 2/8~15일 사이에 (언제든지 아무때나 가능합니다.)
저희랑 간단히 대화 하실 수 있으신분 있으시면
댓글 남겨주세요. 저희가 커피나 식사 쏘겠습니다^^

그럼 안녕히 계세요. 답변 부탁드리겠습니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱싱
  • <P>한국인 교수 아주 많습니다. 웹을 검색하여 보시면 전공별로 많이 찾으실 수 있는데, 시간이 귀중한 분들이라 방문 및 면담 목적이 정확하셔야 할 겁니다. 전 유학생은 아니라 패쓰~</P>

• 에지v
  • <P>영문사이트 잘 찾아봐야겟네요-해석하기 힘들지만ㅋ<BR>싱싱님 답변 감사합니다ㅋ<BR></P>

• 원더우먼
  • 제생각엔 바쁘신 교수님들께 부탁드리기보단, 오히려 학생이시니, 싱가폴대학을 나온 졸업생중에 도움을 주실수<BR>있는 분이 더 편하고 도움이 되지 않을까&nbsp;싶은생각이 드는데요!!<BR>특히 교육문제라면, 저희 코닷싱에서 교육상담을 잘해주고 계시는 분이 계시는데, 한번 알아보세요!!<BR>혹시 그분이 이댓글보고, 나보고 괜한소리했다고&nbsp;불편해 하시면 어쩌죠!!&nbsp;ㅛ슬쩍 겁이남!!

• 에지v
  • <P>원더우먼님 댓글보고 교육상담이란 코너를 봣네요<BR>감사합니다. 왜 진작에 못봤는지 ㅋ<BR>정말 감사합니다~<BR></P>