STOMP.sg 여기 무슨사이트죠??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | STOMP.sg 여기 무슨사이트죠???

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   사려니
  • 작성일11-01-24 16:25
  • 조회  1,464
  • 댓글  4

본문

www.stomp.com.sg
이 사이트를 우연히 알게됬는데...
무슨 사이트인지 감이 안잡히네요ㅋㅋㅋ
뭐 어찌보면 젊은이들을 위한 뉴스같기도하고,
어찌보면 좀 싱가폴에서 다루지않는 특이한 이슈들을 모아논 사이트같기도하고..
어찌보면 그냥 젊은이들 커뮤니케이션을 위한 사이트같기도하고...
신기하네요.. 가끔 이상한 사진들이 올라와서 꿈쩍꿈쩍놀라기도하지만..ㅋㅋ
생각보다 사람들도 많은거같고...
싱가폴의 새로운 모습들을 볼수있는거같네요;;

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• melbourne
  • 각 유저들이 자신이 본 것을 공유하고 비판 하는.. 그러한 형태로 운영되는 사이트로 알고 있는데요

• Apple
  • sph그룹에 속한 온라인 뉴스, 커뮤니티 사이트구요,<BR>생활,문화,연예 등에 치중한 거 같아요, 저도 아이폰 어플 다운받아서 보고 있는데,<BR>싱가폴 젊은이들이 자유분방하게 뉴스에 대한 의사표현도 하고 직접 사진, 비디오, 글 올리기도 하구요.<BR><BR>싱가폴 데일리뉴스들이 직접 올라오는 경우가 많아 더 쇼킹하기도 하고 더 사실적이구요..<BR>이벤트도 문화, 나이트라이프 등에 더 치중해서 업뎃이 되는거 같아요! <BR><BR><BR>

• 사려니
  • <P>아하 그렇군요 ㅋㅋㅋ 딱딱한 뉴스들 보는거보다 가끔은 이런 사이트에서 영어공부?겸 보는것도 괜찮네요.. 무튼 답변 감사드립니다.</P>

• 장루시
  • <P>아~! 그렇구나! 나두 우연찮게 들어갔다가 왠지 재밌는 사이트일거 같아서 즐찾해놨는뎅~~ !</P>