유니버셜 스튜디오 가보신 분?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 유니버셜 스튜디오 가보신 분??

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   babooting
  • 작성일11-01-25 16:38
  • 조회  2,422
  • 댓글  5

본문

다음달 평일에 센토사에 있는 유니버셜 스튜디오에 가려고 합니다...

싸게 입장권을 살 수 있는 곳은 어디인지요??

그리고 놀이기구도 많이 있나요??

한바퀴 돌면 대략 몇시간쯤 걸리는 지요??

다녀 오신 분 후기 부탁드립니다..^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 주롱
  • 저 유니버설스튜디오 다녀왔습니다.<BR><BR>저는 주말에 사람이 많을 것 같아서 일부러 평일 중에서도 화요일로 선택해서 예매 후 다녀왔습니다.<BR><BR>싱가폴커뮤니티 오른쪽 상단에 레드캡이라는 곳에 가면 유니버셜스튜디오 평일입장권을 조금 할인해서 팔더라구요<BR><BR>예매도 동시에 되는 것이니까 최소2일전 구매신청을 하라고&nbsp;하는데 티켓수령(탄종파가)까지 하시려면 넉넉잡아 3일 전에는 <BR><BR>미리 예매하셔야 될 겁니다.<BR><BR>그냥 당일에 가셔서 구매하시는 건 하루에 입장제한 인원수가 있기때문에 미리예매하셔야 해요<BR><BR>같은 일행중에 평일이라 예매 안하고 갔는데, 입구 티켓오피스에서는 매진됐다고 판매를 안하더라구요<BR><BR>그래서, 어찌저찌 알게된 정보로 유니버설 티켓오피스에서 지하로 에스컬레이터 타고 내려가면<BR><BR>여행사 티켓오피스가 있는데, 거기서 판매하냐고 물어보니 너무나 당연하듯 팔더라구요<BR><BR>물론, 할인은 안 됐구요.<BR><BR>제가 아는건 레드캡(한국분 운영 사이트)입니다.<BR><BR>사이트 한번 들어가 보세요.<BR><BR>다른것들도 판매하고 있던데, 하는 김에 하니 편하더라구요.<BR><BR>그리고, 오전 10시에서 저녁 7시까지 개장하더라구요<BR><BR>저희는 11시쯤 갔는데, 저녁 7시까지 시간이 부족했어요.<BR><BR>놀이기구라기 보다 체험할게 좀 있는데, 다 재밌고 신기해요<BR><BR>그냥 흐르는 코스대로 걷다보면 다 체험하실 수 있을 듯 합니다.<BR><BR>워터월드에서 하는&nbsp;공연시간이 하루에 3번 있는데, 공연시간 체크하시고 놓치지 말고 꼭 구경하세요. 전 재밌었어요.<BR><BR>액터가 물총을 쏴 대니 우산이나 얇은 비옷 있으면 가져가시면 좋아요. <BR><BR>비옷이 필요한 기구가 있거든요 (2불 주고 사기엔 너무 허접해서..ㅋㅋ 짐되면 그냥 사셔도)<BR><BR>사진찍기도 좋고, 간단하게&nbsp;도시락이나 간식 싸서 가지고 가면 줄서서 식사할 필요는 없으실 거에요<BR><BR>중간에 식사시간 피해서 치킨 사먹기는 좋아요~<BR><BR>티켓은 체험하는게 줄서기 지루하면 익스프레스 티켓도 판매하더라구요. 거의 100불정도 하던데..참고하시구요<BR><BR><BR><BR><BR>

• babooting
  • 좋은 정보 감사합니다~~^^

• 참새
  • <P>저도 거기 갈려고 레드 캡에 알아봤는데 이젠 더 이상 판매 안 하신다네요 ㅡㅡ;;<BR><BR>그냥 센토사 리조트 사이트에서 예약했어요..</P>

• 주롱
  • <P>그렇군요. 12.22일날 다녀왔었는데, 한달사이에 서비스가 없어진거네요..ㅠ.ㅠ </P>

• 슈렉
  • 아..한국 가기 전 레드캡에서 예매해서 다녀올려고 했는데..;;<BR>너무 늦었네요 이젠!<BR>너무 아쉬워요ㅜ