씨티은행 ATM > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 씨티은행 ATM

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   슈렉
  • 작성일11-01-04 18:03
  • 조회  2,404
  • 댓글  3

본문

공휴일엔 씨티은행 ATM으로 돈을 뽑을 수가 없나요??:;;;
최근에 공휴일이었나.. 주말이었나.. 집 근처 엠알티역에서 했는데 계좌조회는 되는데
돈을 뽑으려니까 문제가 있다며 한국 번호가 나오고 거기로 연락을 해보라고 하더라구요;;;
잘 사용하고 있엇는데.. 비밀번호가 틀린것도 아니고;; 다른 곳에서 한번더 시도 해봤는데도 안되구요;;
그래서 공휴일이라 그런가.. 하고 그냥 넘어가고 그 이후엔 사용해보지 않았는데
같이 있는 언니도 그러더라구요 그래서 언닌 비밀번호 오류가 난줄 알았다고...
ATM이 잘못된걸까요??
아직 다시 시도해보진 않았는데 혹시나 이런 경험 있으신 분들 있나해서요~ ㅎㅎ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 흰둥둥이
  • 그럴리가 없는데..? 저는 잘 쓰거든요?

• 슈렉
  • <P>맞아요 그때 크리스마스 담날인가? 그랬어요 ㅎㅎㅎ<BR>아 이런일이 있었군요..;;; 일시적으로 그랬던거라니 다행이에요~;<BR></P>