카메라 방수팩 구입할 수 있는 곳 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 카메라 방수팩 구입할 수 있는 곳

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   슈렉
  • 작성일11-01-05 11:05
  • 조회  1,742
  • 댓글  4

본문

카메라 방수팩 구입할 수 있는 곳 어디 있나요??
지나다니다 본 적은 있는 듯 한데 또 생각해보니 생각이 안나요;;ㅎㅎ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• Apple
  • <P>비보시티 극장 앞 카메라부품샵? 에서도 봤구요, 많이 있긴 한데<BR>50-60불 사이었던거 같아요,<BR><BR>제가 방수팩이 2개 있거든요, <BR>하나는 캐논 제 모델에 맞는 방수팩<BR>멀티 방수팩 <BR>이렇게 두개 있는데, 빌려드릴게요!<BR>쪽지로 연락 주세요^_^ <BR><BR>혹시나 필요하시다면,ㅎㅎ</P>

• 마네모네
  • 애플님...방수팩 믿을만 한가보네요...^^
    좋은 정보 감사해요...여름(?)에 놀러가기전에 거기좀 들렀다 가야겠네요...헤헷...

• 슈렉
  • <P>애플님 감사합니다~ㅎㅎ<BR>아직 시간은 넉넉한지라 급한건 아닌데 <BR>필요하면 빌려주신다니 너무너무 감사해요!!<BR>한번 둘러보고 마땅치않으면 연락드릴게요ㅎㅎ </P>

• Apple
  • <P>넵^_^ <BR>언제든 쪽지 날리세염~ 네모님도 빌려드릴까요?^_^ </P>