랜선 구할곳? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 랜선 구할곳?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   춘춘춘
  • 작성일11-01-07 15:24
  • 조회  1,662
  • 댓글  2

본문

안녕하세요.

싱가폴로 교환학생 온 한국학생입니다.

이번에 학교 기숙사에서 머물게 되었는데, 무선랜을 이용해서 인터넷을 사용하라고 하더라구요.

그런데, 제가 컴터가 뭐가 잘못되었는지,, 무선인터넷이 잡히지 않아 랜선으로 부득이하게 인터넷을 사용해야 할 거 같아요, 그래서 랜선은 연결할 수 있는 곳이 제 방에서 멀리 있어서 좀 긴 랜선을 구하고 싶은데,

그러한 랜선을 어디서 구할수 있을지 궁금합니다.(약, 5-6m는 족히 되어야할 거 같아요.)

답변 부탁드릴게요ㅠㅠ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 그림자
  • <DIV style="PADDING-BOTTOM: 40px; LINE-HEIGHT: 20px; PADDING-LEFT: 7px; PADDING-RIGHT: 7px; WORD-BREAK: break-all; PADDING-TOP: 7px">음... 확신은 안가지만... 부기스에 있는 심림스쿼어 가시면 구할 수 있을꺼 같습니다.<BR><BR>거기가 컴퓨터나 다른 전자기기를 많이 다루는 한국으로 따지면 용산전자상가 같은 곳입니다.<BR><BR>저도 랜선은 사보지 않아서 100% 보장은 못드리겠습니다 ^^; </DIV>

• 캘리뽀냐
  • 저도 온지 2달 좀 안되서 아는게 많이 없지만...<BR><BR>Challernger or Best denki 에서 랜선 본거 같아요.<BR><BR>심림은 핸드폰 새거라고 샀는데 액정도 조금 깨져있고.. 소리도 잘 안들리고.. 힝.. 돈만 아까웠던곳으로 기억되네요 ^^;;<BR><BR>즐거운 하루 되세요!