[급해요~~]푸룬 쥬스 괜찮은거 ㅠㅠ(conspitation 때문에~~~~~~~) > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | [급해요~~]푸룬 쥬스 괜찮은거 ㅠㅠ(conspitation 때문에~~~~~~~)

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   딩구리
  • 작성일11-01-18 15:30
  • 조회  3,129
  • 댓글  8

본문

제가 아니고요...(이렇게 말해도 안믿으실것같지만!!!ㅠㅠㅠ)

제 회사 동료분이 변비가 좀 심하게 걸리셨다고 하는데
한국에서는 약국가면 쉽게 구할 수 있잖아요~
한 포에 들어있는 그런 변비약~

근데 이 나라에는 그런게 없다고 푸룬쥬스를 마셔보면 괜찮을것같다고 하는데
슈퍼에 파는 푸룬 쥬스는 (델몬트 푸룬쥬스 추천했는데) 그건 왠지 약할 것 같다고
강한!!강한 푸룬 쥬스를 찾으시는데 어디서 찾을 수 있을까요???

아시는 분 좀 갈켜 주세요~~~~~
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 슈렉
  • <P>푸룬주스가 뭔가해서 검색해봤더니 변비에 좋은 건자두 주스군요 ㅋㅋㅋㅋ<BR>검색해서 보니까 테일러프룬주스가 더 진하게 나왔다는 기사가 보이네요? 근데 이건 한국꺼라 싱가폴은 모르겠고..;;<BR>그외에 썬스위트 프룬주스도 많이 먹는 거 같아요 ~</P>

• Apple
  • <P>쇼핑몰 지하나, MRT스테이션에 작은 빵집, 상점들 줄지어 있는 곳에 <BR>약초음료 파는 곳 어딘지 아세요?<BR>일반 플라스틱병에 종류별로 큰 스티커 붙여서 구분해놓는,,<BR><BR>슈가케인, 허브티, 국화티 등 파는 곳인데 푸룬쥬스도 있을 것 같네요! <BR></P>

• Apple
  • <P>파파야도 효과적이라고 하더라구요, 파파야도 추천합니다!^^</P>

• Mongi
  • 오호~ 얏보셨다간 큰일납니다. 델몬트 좋구요 일단 반잔 드셔보시구요 그래도 안되면 양을 늘리세요. 집에 계실 떄 드세요. 밖에서 드셨는데 반응이 빨리 오면...&nbsp;&nbsp; @@ 쾌변하세요. ㅎㅎ

• 딩구리
  • 아아아아~~네 분 모두 답변 넘넘 감사드립니다!!!!!!!!!!정말정말 감사드려요!

• 이바요
  • <P>약국에서 변비약&nbsp; 돌코락스 팔아요, Dulcolax 물에 타먹는것도있구 알약으로된것도 잇구..종류도 다양하게 있습니다.</P>

• 딩구리
  • <P>이바요님~~ 감사드려요! 돌코락스 우리나라꺼인줄 알았는데 외제였군요...아아..ㅋㅋㅋ감사합니다!!</P>
    <P>&nbsp;</P>

• 그린파파야
  • <P>이것저것 다 시도해본 사람으로서.. 푸룬 주스가 최곱니다. 매일 일어나자마자 반잔에서 한잔씩 마시면 효과 있습니다. Fibogel인가하는 섬유소 sachet도 팔긴 하지만 푸룬 주스보다는 못하구요. 둘코락스는 먹으면 배 무지 아파요. 집에서 쉬는 날에나 먹을 수 있구요.. 푸룬주스는 슈퍼에 여러 제품 파니까 골라서 사 드시면 됩니다. 전 젤 싼 거 마시는데 효과는 똑같은 거 같아요.</P>