담배 말아보신분 있나요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

싱생활 | 담배 말아보신분 있나요??

• 분류  싱생활
  • 항목  일반
  • 작성자   엄마친구아들
  • 작성일10-12-24 14:19
  • 조회  2,829
  • 댓글  7

본문

하루에 5대만 펴도 한국생각하면 1값어치 핀거라는 생각이 너무 들더라구요 ㅋㅋ
그래서..이제는 필요한건 만들어쓰는 연급술사가 되려고요

담배잎 가공제품포장된거 (쌩담배잎말구요) 어디서 파나요?
롤링과 페이퍼, 필터도 모두 사려고 합니다.
어디서 살 수 있나요? 사는곳은 앙목교 입니다.

여기서 담배값이 비싸다고 말아피는것도 거의 제가격 하진않겟죠? ㅎㅎ
그리고 말아서 피면 싱가폴 표시 안되있어서 경찰에 잡힐까요?ㄷㄷㄷㄷ

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 그림자
  • <P>싱가폴은 술과 담배를 좋아하시는 분들에게는 지옥과 같은 나라인것 같네요...<BR><BR>술값과 담배값이 뭐가 이렇게 비싸고 제약이 많은건지....</P>

• 엄마친구아들
  • <P>네.. 그래서 처음엔 이런생지옥이...이랫는데..술을줄엿습니다.ㅎㅎ이제 못마시기도하고요 ㅎ</P>

• mrs_singapore
  • 담배 말아 피는것도 불법이라고 들었어요 ㅎㅎㅎ

• 하하
  • 말아 피는 담배도 적법하게 팔고 피우는 사람도 봤어요.

• Bunnysbutt
  • 홀랜드빌리지 매거진파는 장소에서 파는걸로 알고있어요^^

• melbourne
  • 말아피는 담배는 그냥 동네 가도 파는데여.. <BR>일명 타바코.. 그리고 말기 편하게 하는 도구도 있씁니다.<BR>