혹시... air bed 살수 있는곳.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 혹시... air bed 살수 있는곳..

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   California
  • 작성일10-12-28 15:29
  • 조회  1,805
  • 댓글  8

본문

안녕하세요.

혹시 바람 푹푹 넣어서 침대가 되는 에어 베드 파는 곳이 있나 궁금해서 질문드려요.

집은 구했는데.. 짐이 오려면 아직도 15일 이상 기다려야한다고 해서...

혹시 파는곳 보신분 있으시면 알려주세요~

미리 감사드립니다!! (__)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 마네모네
  • 무스타파 에서 본것 같아요...
    제 기억이 맞다면. 지하 스포츠 or 캠핑 용품 파는곳에 있던것 같던데...
    문제는 제 기억이 맞는지 가물가물....;;;

거기뿐 아니라. 캠핑용품 파는곳에 있을것 같아요..가까운 쇼핑센터 있으시면 한번 알아보심이 좋을것 같아요.

• California
  • <P>마네모네님 알려주셔서 감사해요~ 근데 무스타파가 어디에 있는건가요? ㅠㅠ 거의 아무곳도 모르는 1인이라... 흑...</P>

• 리리
  • 캘리님, 무스타파는 세랑군에 있는 큰 인디안 백화점 같은 곳이예요.<BR>정신이 무지 없고 사람이 무지 많지만 거의 뭐 없는게 없다고 보시면 됩니다. ㅎㅎ<BR>가는 방법은 코닷싱 시작페이지 밑에 보면 서치하는 사이트가 몇 개 있을 거예요. <BR>거기서 도움 받으세요. mustafa로 찾아보심 될겁니다.

• 쎄끄햄냥
  • 세랑군이라기보다..(길이름이 세랑군 rd인지도 모르겠네요..어쨌든..) 리틀인디아.. 그보다 패러파크 역과 가깝습니다.

• 최강뚝심
  • <P>페어프라이스에서도 팔던데요,&nbsp; 토파요에서는..^^</P>

• California
  • 답글 달아주신분들 넘넘 감사합니다~<BR><BR>엇! 최강뚝심님 출국 하신거 아니셨나요? ^^<BR><BR>여러가지 도움 주셔서 감사했습니다!!!

• Hazelnut
  • <P>까르푸에서도 프로모션으로 싸게팔던데.. 벌써 사신건가요?ㅋ</P>

• 캘리뽀냐
  • <P>아직 사지는 않았구요? 어제는 자이언트, 오늘은 까르푸 갔었는데... 까르푸에서 프로모션 안하던데요... ㅠ<BR><BR>혹시 어떤 제품이였는지 기억나시나요? 내일은 사야해서요 ^^</P>