외국친구에게 자랑할 불고기 어디서 먹으면 될까용? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 외국친구에게 자랑할 불고기 어디서 먹으면 될까용?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   숭구
  • 작성일10-12-04 21:42
  • 조회  1,276
  • 댓글  1

본문

프랑스에서 친구가 왔는데 우리나라 불고기를 자랑~자랑~해놓아서,,
어디로 가야 맛있고 많이 비싸지 않은 불고기를 먹을 수 있을까요? 추천부탁드려요.
저 자체도 한국음식점을 한번밖에 가보질 않아서... -_-ㅋ

아 그리구요, 은행통장개설하려고 하는데 어떤 은행 많이 쓰시나요? 것두 추천해주세요 ^^
감사합니다.
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • 아무도 답변을 안하셔서 몇 자 적어봅니다.<BR><BR>불고기는 "창"이 맛있다고 하기도 하는데 뎀시에 있는 건 상당히 비쌉니다. 일로마에 있는 창은 가격은 저렴한데 분위기가 좀 어수선하구요.<BR><BR>전 칡냉면이나 된장찌게와 런치셋트로 먹을 수 있는 장수 (에스플러네이드에 위치)를 주로 가는데 점심시간에만 저렴합니다. 그런데 프랑스인들은 냉면이나 된장찌게를 좋아하지 않을 것 같으니 그냥 불고기만 시켜주셔도 될 것 같네요.<BR><BR>은행은 ATM이 많은 곳을 쓰셔야 편리하지 않을까요? 전 로컬은행은 UOB랑 DBS(POSB랑 같은 은행임) 추천하구요.&nbsp;한국돈 송금용으로 씨티은행을 이용합니다.<BR>