오차드에 주차할곳...? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 오차드에 주차할곳...?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   다시없는기쁨
  • 작성일10-12-07 14:01
  • 조회  1,187
  • 댓글  2

본문

오차드 어디어디에 주차하시나요?
차끌고 아직 두번정도 밖에 안가봤지만, 두번 다 다카시야마에 했어요.
쇼핑몰 주차장 줄도 너무 길고.... 빈자리도 찾기 어렵고...
주차하다가 지치게 되요....

좋은 주차자리 있으면 공유해주세요^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쭈르쭈르
  • 기쁨님! 전흰 센터포인트. 오차드센트럴. 파이스트프라자(여긴 쫌 걸어야됨) 주차해봤는데<BR><BR>주말이나 공휴일엔 시내 어딜가나 밀리는거 같아요..&nbsp; 한가한 곳은 없는듯 싶은데..??<BR><BR>한국은 언제 들어가나요? ^^

• 다시없는기쁨
  • ㅎㅎ 열흘정도 있으면 들어가요.<BR>가는건 좋은데... 남편이랑 헤여져야 해서... ㅜㅜㅜ<BR><BR>오차드에 갈때마다 주차땜시 남편 열받을까봐 눈치보여요 언니 ㅜ<BR>