Isetan scotts가 Isetan orchard와 같은건가요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | Isetan scotts가 Isetan orchard와 같은건가요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   엄마친구아들
  • 작성일10-12-08 09:10
  • 조회  1,429
  • 댓글  3

본문

구글맵을 해보니
아이온 맞은편 pererson rd와 orchard rd가 만나는곳에 Isetan scotts, Isetan orchard 가 같이 표시되더군요..
Isetan scotts를 가고싶은데 같은곳인가요?? ㄷㄷ
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 슈렉
  • <P>아니요 다른곳이에요~<BR>저도 예전에 스코츠에 볼일이 있었던 건데 이세탄오차드에 가서 삥삥 돌다가 결국엔 다시 집으로 돌아왔다는..<BR>거기 직원에게 물어봐도 자세히 안가르쳐줘서 한참을 헤맸어요~<BR>스코츠는 아이온오차드에서 길건너 탕스로 건너가서 pereson rd 를 다시 건너가면 있대요 <BR>이세탄 홈페이지에 나오는 위치를 참고하니깐 Shaw house로 표시가 되네요~<BR>담에 저도 볼일 있으면 그땐 제대로 찾아가 봐야겠어요 ㅋㅋ </P>

• 엄마친구아들
  • 아! 오차드점은 그럼 탕스 반대쪽 타케시마야~아이온 사이구 여긴 다른거군요!<BR><BR>감사합니다.!던힐 매장에 가봐야겟네요. 이제서야 프로모션보고 가는거라 늦은감이 좀 있지만요.. ㅎㅎㅎ