야경이 근사한 바 추천 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 야경이 근사한 바 추천

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   Apple
  • 작성일10-12-09 14:36
  • 조회  1,320
  • 댓글  1

본문

안녕하세요!!!!!
저희 부모님이 이번 주말에 잠깐 오시는데,
발등에 불이 떨어졌어요!!

저녁식사를 하고,
야경이 근사한 바에 가고 싶다고 하시는데,
막상 생각나는 곳이 별로 없네요ㅠㅠ

우선은 마리나베이 샌즈 스카이파크에 있는 바를 생각하고 있는데,
혹시 적당한 장소 아세요?

위치는 마리나베이쪽 야경을 볼 수 있는 곳이면 좋겠어요!

(다른 분들 손님 오실때는 뭔가 추천해줄 곳이 많았는데, 막상 부모님 오신다고 하니, 부모님 성격도 알고 해서
맞춰서 고르기가 힘드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도와주세요~~~ㅠㅠ)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쎄끄햄냥
  • 흠... 1 altitude. 부모님이랑 가기엔 좀 그런가요..?
    스위쏘텔 63층에 equinox도 정말 좋은데..