싱가폴에 남자 사우나나 찜질방 등 목욕할수 있는 곳이 있나요? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 싱가폴에 남자 사우나나 찜질방 등 목욕할수 있는 곳이 있나요?

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   California
  • 작성일10-12-11 12:26
  • 조회  7,764
  • 댓글  3

본문

안녕하세요~

혹시 싱가폴에 남자 사우나 혹은 찜질방같이 하루동안 편하게 쉴수 있는곳이 있을까요?

꼭 잠은 안자도 되고요..

혹시 있으면 자세히 가는 길좀 알려주시면 너무 감사하겠어요.. (아직 초보라 MRT 뿐이 잘 못타요 ㅠ)

3주동안 사무실, 집, 가구들 보러다니느라 스트레스가 쪼금 쌓였나봐요 ^^;;

알려주시면 너무 감사하겠습니다~

이왕이면 찜질방 있었으면 좋겠네요 ^^

다들 즐거운 주말 되세요!!!!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• lulu
  • <P>지스파라고 있대요 저도 남편이 말해줘서 들어보기만 했어요<BR>한국처럼 냉온탕 다 있고 사우나도 있다고 하네요 때밀이도 있어서 저도 가 볼 생각이예요 주소랑 전화번호 남길게요<BR>g.spa <BR>102 Guillemard Road #02-02 Guillemard Village Singapore 399719<BR>전화 6280 8988 <BR></P>

• 빵재
  • <P>lulu님 한번가는데 얼마인지는 모르세요??^__^ <BR>완전 가고싶어요 ㅠㅠ 주말에 공차고 목욕탕 곡 가고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ</P>

• California
  • <P>lulu 님 알려주셔서 감사해요~<BR><BR>근데 <A href="http://www.gspa.com.sg" target=_blank>www.gspa.com.sg</A> 에가서 확인해 보니.. 완전 럭셔리 목욕탕 ^^;;;<BR><BR>membership 가격도 장난이 아니여서 엄두가 안나네요~<BR><BR>혹시 완전 저렴한 곳 아시는분 계시나요? ^^</P>