3일 정도 머물만한 비싸지 않은 호텔, > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 3일 정도 머물만한 비싸지 않은 호텔,

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   anchorgirl
  • 작성일10-12-13 06:47
  • 조회  1,839
  • 댓글  5

본문

그랜드 하얏트 싱가폴 근처에 , 머물만한 저렴한 호텔 추천 부탁 드립니다~ 200 SGD 안으로 !*^^
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 마네모네
  • 안녕하세요..<br>
    잠시 인터넷으로 검색해본 결과.. 그랜드 하얏트 호텔은 오차드에 있으며 그 호텔 근처의 호텔 역시 만만치 않은 가격(SGD300이상)으로 나오더라구요...<br>
    날짜가 언제인지 모르겟지만..대략 크리스마스 전후로 체크인,아웃을 한다는 가정하에 200달러 대에 나오는 호텔이...<br>
    트레이더스 호텔 (Traders Hotel) 라는 곳을 찾긴 했습니다..한번 확인해 보시어요...<br>
    아니면 팬퍼시픽오차드 호텔 / 오차드 퍼레이드 에이 파이스트 호텔 도 확인해 보시구요..

• 호박
  • 민박은 어떠세요 정말로 괜찮은 집이 있는데요..&nbsp; 집주인 부부가 너무 친절하고 좋으신 분이세요/<BR><BR>전화는 9829-1114 /9821-7345 예요 전화 주세요..

• anchorgirl
  • <P>답변 감사드려요~~ ! 민박에 대해서,, 가격이 얼마정도 되는지..! 여행으로 가는거기 때문에 거의 밖에 있을거 갔거든요~~</P>

• Apple
  • 그랜드 하얏트 호텔 부근으로는 굉장히 시내쪽이라 비싸구<BR>오차드 시작 부분, 콩코드호텔 랑데뷰호텔(콩코드 보다 낫더라구요) 정도도 괜찮을것 같아요,<BR>개인적으론 랑데뷰호텔 추천,ㅎㅎㅎㅎ 여긴 200불 좀 넘을거예요~

• Simon1
  • <P>제가 예약한 호텔을 양도해 드리고 싶은데요...<BR>오차드 바로 옆에 부기스에 위치한 호텔 입니다.<BR>170$ 이하로 가능합니다.<BR>괜찮으시면 쪽지 부탁 드립니다^^<BR></P>