탁구장 혹시 없나요?? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 탁구장 혹시 없나요??

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   빵재
  • 작성일10-12-13 13:40
  • 조회  1,810
  • 댓글  7

본문

스포츠를 좋아하는 빵재입니다..ㅎ

주말에 항상 축구를 하긴하는데,,  탁구를 왕좋아하거든요 ..!!

저번에 다른분이 탁구장 물으셨을때 커뮤니티센터같은곳 가보라고 하시던데..ㅠㅠ 그런데 어딘지몰라서요.ㅠㅠ

한국처럼 돈내고 들어가서 몇시간 치거나  자유롭게 가서 칠만한 탁구대있는 장소 아시는분없을까요??

탁구장탁구장탁구장         +_+   (운동합시다 여러분!)

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 마네모네
  • 이...탁구장 이라는게...콘도에 종종 있기는 합니다....<br>
    콘도에 사시는 분 중에 탁구를 좋아하시는 분을 만나면 딱인데 말이죠.....원하시는 답변이 아니긴 하지만요...^^;;

• 빵재
  • <P>하하 ㅠㅠ.&nbsp; 콘도라.ㅎ <BR><BR>도움주셔서 감사합니다!!!!&nbsp; 아니여요 - 콘도사시는분 꼬셔서 탁구칠꺼에요!! 감사감사용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ</P>

• 쭈르쭈르
  • <P>저...요즘 주말이면 &nbsp;울 콘도에서 탁구 치는뎅...&nbsp;&nbsp;(행사 없은 시간을 틈타서)<BR><BR>절,, 어떻게 구,,워 삶으시면..&nbsp; 하하하하하~~~~ </P>

• Apple
  • 탁구장 찾았어요!!!!^^<BR><BR>Rental of Table Tennis Tables<BR>STTA Training Hall is fully air-conditioned and equipped with table tennis floor mat with a total of 14 tables.
    <P class=textDGrey_12><SPAN class=textDarkGrey_14>The tables are opened for public booking on:<BR></SPAN><BR><STRONG>Saturdays 4.30pm to 9.00pm<BR>Sundays 1.00pm to 9.00pm</STRONG></P>
    <P class=textDGrey_12><SPAN class=textDarkGrey_14>Rental fee: </SPAN><BR><STRONG>$6</STRONG> per table per hour</P>
    <P class=textDGrey_12>No advance booking is required. Just approach the duty officer on the day.<BR><BR><BR>위치<BR>297-C Lorong 6 Toa Payoh<BR>Singapore 319389<BR>Tel: 6354-1014<BR><BR>웹사이트 <A href="http://www.stta.org.sg/Facilities.aspx" target=_blank>http://www.stta.org.sg/Facilities.aspx</A></P>

• 빵재
  • 역시 apple님 나의 수호천사 ㅋㅋㅋㅋ&nbsp; 근데 그러면 테이블만 빌려주는건가요???<BR><BR>히히.ㅎ 쭈르쭈르님!!!!&nbsp;&nbsp; 집이 어디세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

• 싱가폴잉
  • <P>일욜날 축구는 어디서 하십니까??</P>