강아지 한국에 데려가려는데요!! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 강아지 한국에 데려가려는데요!!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   이수맘
  • 작성일10-12-13 21:22
  • 조회  1,407
  • 댓글  3

본문

싱가폴에서 기르던 강아지를 한국에 데려가려하는데요.
혹시 데려가본분 계신가요?
AVA에 전화했더니 Export Licence를 만들어야 한다는데
수출하는게 아니고 데리고 가려는데 그게 왜 필요한지 모르겠어요.
제가 영어를 잘 못해서 어디 알아볼데도 없고..도와주세요!!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • <P>제가 아는 싱가포리언 아줌마가 말레이시아로 이사했거든요. 그냥 차에 자기 강아지 싫고 그냥 왔다는데요. 그것도 세번이나. 아무것도 뭐 한거 없대요. 혹시 외국으로 파는걸로 잘못 알고 그런거 아닐까요? </P>

• 이수맘
  • 감사해요^^ 한데 비행기는 공항을 이용하고 수화물 처리를 해야해서 뭐가 많필요한거 같아요ㅠㅠ