한국으로 소포 보낼려고 합니다... > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 한국으로 소포 보낼려고 합니다...

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   babooting
  • 작성일10-12-16 11:24
  • 조회  2,184
  • 댓글  6

본문

한국으로 소포를 보낼려고 합니다...

내용물은 크리스마스 선물 몇개와...사탕...초콜렛...정도고요....

현지 우체국은 평일과 토요일 몇시까지 하는지요???

한국처럼 일반 박스에 주소 적어서 보내면 되나요??

아니면 우체국에 가서 규격 박스에 싸서 보내야 하나요??

걸리는 기간은 어느 정도이고....가격은 어는 정도 인지요??

참고로 2kg 정도 될 것 같네요....
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 슈렉
  • 택배운송비는 5kg에 $30, 추가 1kg 당 추가비용 $5 들어요~<BR>

• 슈렉
  • 아 ;; 저도 궁금한게 하나 생겨서 그런데 택배를 보낼때 혹시 보낼 수 없는 품목 같은 게 있나요??<BR>

• 두목원숭이
  • <P>보낼 수 없는 품목은 잘 모르겠고, 핸펀의 경우&nbsp;배터리를 분리해서 보내야 한다더라구요..</P>

• Lena
  • 비췐향 같은 육포는 안됩니다. 음식물 안된단 얘기!!.. <BR>토요일에도 얘네들 일 합니다. 오전 12시인가..1시인가..까지 일합니다.

• Lena
  • 비췐향 가능합니다. 다만, 품목이 뭐냐고 물으면 책이나 다른걸 얘기하세요. 그럼 문제 없습니다.<BR><BR>저는 비췐향이라고, 육포라고 얘기하고 보냈습니다. 물론 좀 실랑이가 있긴 했지만.. 미쿡까지 한달만에 도착했다는군요.<BR><BR>토요일에도 근무합니다. 오전 1시인가까지..<BR><BR>