갈만 한 뷔페 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 갈만 한 뷔페

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   배졍
  • 작성일10-12-22 21:03
  • 조회  4,215
  • 댓글  4

본문

안녕하세요
싱가폴에서 거주하고있는 사람입니다
친구와 함께 맛있는 뷔페 집에가고싶습니다
고기도 있고 스시도있고 사시미도 있고 ...ㅠ.ㅠ
저희가 아직 22살이라 힝힝
맛잇는데 있으면 알려주세용
가격도 함께!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 리리
  • 여기 차림표중에 싱가폴 맛집 리뷰 한 번 둘러 보세요.<BR>싱가폴 탐방기에도 꽤 많이 올라와 있구요.<BR>그리고 기둥님의 블로그 주소 타고 가 보시면 거기 또 많이 있습니다.

• 슈렉
  • <P>키세키kiseki라고 오차드로드에 있는 히렌몰 지하에 있는 일식뷔페에요 ㅋ<BR>저도 우연히 친구랑 한인잡지에서 보고 갔는데 메뉴도 다양하고 깔끔하고 괜찮아요!!<BR>스시, 고기, 우동, 스파게티, 튀김, 해산물... 등등 ㅋㅋㅋ 아, 디저트류도 다양해요 <BR>평일 점심 저녁 한번씩 가봤는데 점심은 20달러가 조금 넘고 저녁은 30달러가 조금 넘어요<BR>점심시간은 11시부터 3시?? 였던거 같고 저녁은 6시 반부터 였나?? 9시인가 10시까지였던거 같아요 <BR>늦게 가면 자리가 없으니 전화예약하시면 되구요 ㅋㅋ<BR>뷔페는 여기만 가봤는데 리리님 말씀대로 코닷싱에서 다른 뷔페 정보도 구해서 가봐야겠어요 ㅋㅋ<BR>맛있는 식사하세요! </P>

• 쭈르쭈르
  • 오! 기둥님의 잼난 맛집 블로그 잘보고있는데..&nbsp; 이렇게 괜찮은 곳이 있었네요.. ^^<BR><BR>