스포츠클라이밍 할수있는 실내암벽장 없나요??? > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 스포츠클라이밍 할수있는 실내암벽장 없나요???

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   송박
  • 작성일10-12-23 03:01
  • 조회  2,107
  • 댓글  1

본문

한국에서 실내암벽을 즐겨했는데
싱가폴에도 실내암벽장이 있는지 궁금하네요
자세한 정보 좀 공유해주세요!!!! ㅠ.ㅠ
그리고 실내암벽이나 야외암벽같은거 함께 하는 동호회나 이런데 있음 추천 좀 해주세요~

혹시 이런 운동 할수 있을만한데가 없으면
싱가폴은 어떤 운동을 주로 하나요?
제일 하기 쉽고 가까운데 많이 있는것들 추천해주세요~
참고로 수영,스쿼시,테니스,골프는 제외해주세요;;;^^;;;;
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• mrs_singapore
  • farrer park station 근처 실버서비스센터 (CSC) 안에 하나 있구요

오차드 센트럴 안에 하나

이슌 사프라에 하나 있어요.