Bedbug > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | Bedbug

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   캘리뽀냐
  • 작성일11-01-09 00:50
  • 조회  1,344
  • 댓글  2

본문

안녕하세요~ 간만에 질문 하나 올려보아요 ㅎ

싱가폴에는 bedbug 가 원래 많나요?

제가 드뎌 콘도를 렌트해서 몇일전에 입주하였는데,

바닥에 조그만게 보여서 손가락으로 꾸욱 누르니 안죽더라고요.. 작은 거미인줄 알았어요..

다시 꽉 눌러보아도 안죽고.. 손톱으로 누르니 그제서야..

햐안 휴지에 올려놓고 보니... 얼마전 한국x 에서 사진으로본 bedbug!!1

커튼에도 몇마리 살고 있는거 같아서 바로 dry cleaning 보내고..

우워.... 태어나서 처음으로 본 빈대들... bedbug 이 빈대 맞지요?

오메.. 우짜쓸까요... 커튼 dry clean 보내고 3~4일 안보였는데 오늘 커튼 배달왔는데

바닥에서 또 한마리 발견... 또 살인 ㅠㅠ

마트에서 $18 짜리 약 사서 뿌려봐도 생포한 빈대 잘 안죽는거 확인.. ㅠ

좋은 방법이 없을까요????

도와주세요.... 아직 짐이 도착안해서 air bed 쓰고 있어요...

선배님들의 많은 답변 부탁드려볼께요... ^^

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 맘4투
  • 처음 입주해서 2주나 한달동안은 집 고장난 것, 하자 있는 것 주인이 고쳐주기로 되어있는데요. 에이젼트에게 말씀하셔서 Past 전문 업체 불러 달라고 하심이 어떨지요. 다행히 짐도 아직 안 왔으니까 짜악~ 약 뿌리기 좋을 것 같은데요.

• 캘리뽀냐
  • <P>맘4투님 답변 감사드려요~ 아 그런것도 요청할수가 있군요.. 우리 에이젼트한테 bedbug 나왔다고 하니 그런말 없어서 안되는건줄 알았어요.. 다시한번 감사드립니다!!</P>