Clark Quay 나 China Town 맛집 추천좀요! > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | Clark Quay 나 China Town 맛집 추천좀요!

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   천국
  • 작성일11-01-21 06:03
  • 조회  2,249
  • 댓글  2

본문

안녕하세요
4 일전 미국에서 날아온 싱가폴 신입생입니다.

오늘 차이나 타운을 혼자 돌아다녔는데 몰 해야할찌 몰라서 아무것도 못먹고 왓어요 ㅠ
내일 부모님이 오시는데
chili crab?? 이 유명하다고 하더라구요!

제가 사는곳이 차이나 타운이랑 클락키 사이인데, 추천해주실만한 음식점 있나요??

종류는 상관없습니다!!
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 슈렉
  • 클락키 점보 있는데 전 클락키 다리 옆에 있는 점보 갔었는데요, <BR>부모님이 오신다면 저녁에 점보에서 칠리크랩 먹는게 좋을거 같아요!! 근데 미리 예약하시는거 잊지마시구요 ㅎㅎ<BR>차이나타운엔 스미스 스트릿이 먹거리로 유명하지 않나요?<BR>전 예전에 추석에 가서 맥주 간단히 마시고 왔는데 여러가지 음식들도 많고 해서<BR>색다른 경험 되실거 같아요<BR>요즘에 또 중국설이라 차이나타운에 볼거리도 많을 거 같구요 ㅎㅎ<BR>

• 맘4투
  • <P>슈렉님 말씀처럼 점보레스토랑도 좋구요. 그 근처엔 음식점이 많아 어딜 가셔도 식사 걱정은 안 하실 거예요.<BR><BR>하지만 여긴 싱가폴이니까 면종류를 다양하게 드시는 것도 괜찮을 것 같아요. 호키엔 미, 비프 누들 등은 부모님께서 한번씩 맛보시기 좋지 않을까 싶어요. <BR><BR>딤섬은 좋아하시는 분도 많지만 저희 부모님처럼 느끼하다고 생각하시는 분들도 많을 것 같아요. <BR><BR>즐거운 시간 보내세요.</P>