찰스앤키스에 관한 질문 > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

기타 | 찰스앤키스에 관한 질문

• 분류  기타
  • 항목  일반
  • 작성자   유쾌한그녀
  • 작성일10-11-24 09:45
  • 조회  4,285
  • 댓글  8

본문

좀 뜬구름 잡는 질문인데요,
왜 찰스앤 키스는 한국에만 없나요?
전에 금강제화에서 들여간다는 소문만 무성했던것 같은데 궁금하여 혹시 이 부분에 정보 있으신 분 공유 부탁드립니다. 개인적으로 사업에 관심이 많은데요, 물론 개개인에게 브랜치를 내줄것이라고는 생각하지 않습니다만 그냥 주위정보가 궁금하네요...

미리 감사드려요~ :)
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 쎄끄햄냥
  • 싱가폴 고유 브랜드고요. 홈페이지 들어가보시면 프랜차이즈 정보를 얻을 수 있지 않을까 싶은데요.
    홍콩과 말레이시아에 진출한다는 기사를 본 것 같습니다.
    한국에만 없다기보다... 허허.. 몇 나라에 없는.

• Apple
  • <P>한국여성분들이 엄청 좋아하는 브랜드예요, 한국에서 관광오신분들은 가방이며 구두 엄청 사가던데요!<BR>현재 태국에도 매장이 있는데 반응이 좋다고 해요,<BR>싱가폴에서도 여성들이 명품빽들고 있는 사람들이 꽤 많고 그 외에는 찰스앤키스&nbsp;빽 맨 사람들도 엄청 많구요!<BR><BR>쎄끄햄냥님 말대로 홈페이지 들어가시면 여러 브랜치 나오겠죠?<BR><A href="http://www.charleskeith.com/welcome/hwindex.htm" target=_blank>http://www.charleskeith.com/welcome/hwindex.htm</A># </P>

• 슈렉
  • 찰스앤키스가 싱가폴에서 구두매장 중엔 중저가에 속하는 건가요? 가격대가 어때요?<BR>쇼핑몰들을 둘러보면서 느낀건데 어떤 곳은 너무 비싼 편이라서 <BR>싱가폴 구두가격이 어느정도 쯤인지를 모르겠더라구요 ㅎㅎ <BR>

• 맘4투
  • &nbsp;보통 29, 39, 59불정도 할 거예요. 싱가폴 직장여성이 제일 좋아하는 브랜드고 세일한다고 하면 미리 가서 점 찍어 놓았다가&nbsp; 다들 달려가더라구요. 세일할 때 20불대에 살 수 있어요.

• Apple
  • <P>넵, 찰스앤키스 가격 중저가구요,&nbsp;<BR>한번씩 40~50% 세일해요^^<BR><BR>구두 브랜드는 많던데 딱히 맘에 드는 중저가 브랜드가 없더라구요,<BR>물론 유명한 브랜드는 너무 이쁘지만 가격대가 맘에 안들고,ㅎㅎㅎ<BR>아랍스트릿 빈티지샵, 멀티샵은 수제화,디자이너화라 가격이 비싸고,<BR>파이스트플라자 보세구두들은 싼것도 많은거 같아요,<BR>Mondo? Mando? 여긴 찰스앤키스보다 저렴해요! IMM/비보시티/초추캉쇼핑몰 등 몇개 봤어요^^<BR><BR><BR>한국인터넷쇼핑이나 강남지하상가처럼 괜찮으면서도 가격 저렴한 건 없는듯,ㅠ<BR><BR><BR><BR></P>

• 쎄끄햄냥
  • 찰스앤키스는 디쟌은 봐줄만한데 질은 별로고 오래가진 않더군요. 직장인들에겐 좀 더 깔끔한 Heatwave가 좋은것 같아요.