안녕하세요~ 도움이 필요 합니다ㅠㅠ > 자유게시판

사이트 내 전체검색
검색

자유게시판 코닷싱 자유게시판입니다. 목록

여행 | 안녕하세요~ 도움이 필요 합니다ㅠㅠ

• 분류  여행
  • 항목  일반
  • 작성자   이정학
  • 작성일10-11-26 16:58
  • 조회  1,195
  • 댓글  1

본문

안녕하세요? 저는 내년 2월에 글로벌 챌린져의  일환으로 싱가폴을 방문하게 된 울산대학교 학생입니다ㅠㅠ 다름이 아니라
제가 싱가폴 현지 대학을 탐방하려는 계획을 세우고 있는데요 현지 대학에 다니는 학생과 문화교류도 하고 서로의  대학시스템과 국가의 발전전략등을 이야기 해보고 싶습니다. 헌데 마땅한 컨텍 방법이 없네요ㅠㅠ 살려주세요 현지 대학교에 다니는 한국 학생이나 도움을 주실수 있으신분들이 계시다면 관심을 가져주시면 완전 감사하겠습니다! adsl10191817@hanmail.net 제 메일 인데요 도와주세요 감사합니다  
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-11-09 16:22:47 묻고답하기에서 복사 됨]
facebook kakaostory band Copy URL

• 싱싱
  • <P>방문코자 하는 각 학교를 먼저 접촉하세요. 원하면 학교가 한국학생도 소개도 해 줍니다. 개인적으로 학생을 찾기는 힘들죠.</P>